国庆期货保证金调整一览表2022 期货停盘开盘时间

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文内容:

由于2022年国庆节的到来,国内各大期货交易所都会在节前发布今年的期货保证金调整通知和放假时间安排,到时候大多数期货品种的保证金比例都会上调,所以我们一定要提前做好防范措施。

国庆期货保证金调整

我们一起来看看交易所的通知,还有对应期货品种保证金调整前后的一览表。

2022年国庆节假期倒计时,还有一周的交易时间,预计在节前9月26日和27日前后,各大交易所才会陆续发布有关的通知。

一般3天的小假期,可能交易所保证金不做调整,但一般长假期会调整保证金比例和涨跌停板幅度。

国庆节期货保证金提高多少?

去年的政策

2021年国庆节期间,三家交易所基本上多数品种都上调了保证金比例和涨跌停板的品种,往年我们也会汇总一个调整表,以及期货保证金调整前后对比表给大家参考。

今年的政策

预计也是交易所提高1%到3%左右,而期货公司提高的幅度可能是3%到8%左右。简单一点说,可能会增加三分之一左右的保证金,最好提前合理安排自己的账户风险和资金仓位,做好全面准备。

具体信息等各大期货交易所发布,到时候我们也有汇总好的表格给大家免费参考。

2022年国庆节期货放假时间

2022年10月1日(星期六)至10月7日(星期五)放假共7天,10月8日周六和10月9日期货休市;
9月30日当晚无夜盘,
10月10日期货市场开盘,恢复交易,当晚有夜盘。

以上是我们关于“国庆期货保证金调整一览表2022 期货停盘开盘时间”的内容分享。

开户请点击右侧客服,或添加下图微信号

客服小梁

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件

上篇文章:知识:分级基金的套利运作程序?

下篇文章:没有了