数据:如何制定期货交易费用的标准?

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文内容:

佣金是交易所的一部分+期货公司的一部分,这是无法调节的,你可以去找期货公司的客服,对你的佣金进行微调,但是通常会按照你的资金规模来调整,所以你要做的就是让你的账户经理加入,然后跟他商量一下你的手续费。


国内期货的收费标准有两种;
第一个固定数值。

比如,苹果交易所的手续费是5块钱一只,我们一只要花5块钱,两只手要10块钱。

因此,在这种情况下,佣金是固定的。


第二类交易金额的比率。

比如,在螺纹钢交易所,手续费是1%,然后用螺纹钢的现货价格乘以一万,然后乘以交易单位。

如果螺纹钢的期货价格为5000,则每一单的交易费用=5000*1%*10 (一只螺纹钢10吨)=5元。

因此,在这个案例中,费用会随现货价格而变化。


以上就是我给你的答案,希望能对你有所帮助,如果你想知道更多关于期货方面的问题,请点击我的头像,加入我的朋友圈。

Q& A:怎样制定期货的收费标准?。

< HOT>本周的热点:焦炭期货交易、橡胶交易、天然气交易。

开户请点击右侧客服,或添加下图微信号

客服小梁

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件

上篇文章:问题:请问,日照证券公司的分店在什么位置?

下篇文章:没有了