数据:一次白银期货的最低保证金是多少?

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文内容:

一份白银期货的最低保证金是交易所的保证金,交易所的保证金是6%,而交易所的保证金是每手3200元。


2019年最新的白银期货开仓价格是以成交额乘以0.5%%(交易所标准),按照3400价格计算,一手开/平仓费2.5元左右。


上海交易所的白银期货,简称 AG,每只股票每公斤15公斤,最小的波动幅度为1元/公斤,每一次的价格都在15元左右。



欢迎预约咨询,我是资深期货客户经理,从业多年拥有丰富的投资服务经验,还可以给您申请跟交易所标准差不多的手续费,省去一块不小的交易成本!



附2019年最新期货交易所收费标准(点我头像进主页查看全部期货品种交易所费用标准):热扎卷板1%%(约3.5元)、沪铜0.5%(约11.8元)、橡胶0.45%%(约5元)、焦煤0.6%%(3.9元)、铁矿石1%%(约6元)、螺纹钢1%%(约3.2元)、白银0.5%%(约2.5元)、锰硅3元、沥青1%%(约3元)、纸浆0.5%%(约2元)。

Q& A:“一次白银期货的最低定金是多少?”。

< HOT>本周的热点:成品油的交易费用、开立的原油、豆粕的价格.

开户请点击右侧客服,或添加下图微信号

客服小梁

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件

上篇文章:初级:一只黄金期货的保证金是多少?

下篇文章:没有了