知识:在一个期货公司开设账户要收取多少费用?

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文内容:

期货账户请到中国证券监督管理的正规期货公司进行,资金安全有保证,准备好证件和信用卡就可以在网上开账户,开立之前记得跟我联系,以便降低费用。


不同的期货品种,交易所收取的费用标准各不相同。

一些品种是按交易量的百分比来收费的,比如,焦炭的标准是0.6%(每日交易率1.2%),而如果是1200,则是1200*60*0.00006=4.32元;一些品种是按一定收费的,比如,在交易所里,红枣的标准手续费是3块钱一只(主力合约平今仓6块钱),不管怎么卖,都是3块钱。



附2020年最新期货交易所费用标准(点我头像进主页查看全部期货品种交易所费用标准):<
黄金10元,铁矿1%%(约8.43元),聚丙稀0.6%%(约2.28元),]硅铁3元,棉纱4元,锰硅3元,白糖3元,红枣3元(平今6元),> br>鲜鸡蛋1.5%%(约6.3元),沪锡3元,线材0.4%(约1.5元),热扎卷板1%(约3.8元)。


【欢迎咨询】,我是一位经验丰富的期货客户经理,我不但可以为你解答你的问题,还可以为你提供一笔和交易所一样的交易费用,只需要1个点的浮动,就可以节省你的交易费用!

Q& A:在一个期货公司开设账户要收取多少费用?。

< HOT>本周的热点:铝价、开立原油、鸡蛋价格。

开户请点击右侧客服,或添加下图微信号

客服小梁

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件

上篇文章:基准:上海期货交易所的报价单

下篇文章:没有了