提问:2019.6.13原油的操作建议是什么?

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文内容:

周三晚间,原油价格持续走低, EIA的存货:美国的库存上升了220.6000桶,预计-48.1万桶,库欣增加了2096,000桶,汽油减少了760,000桶,馏分油减少了100万桶,而炼厂的开工增加了1.4%,原油的生产也减少了100,000桶。

原油库存略微做空,消息传出后,油价出现短暂的震荡,但午后盘面迅速下跌,没有什么利好消息传出,预期仍是对中美两国贸易摩擦的悲观预期。

今日盘中接近上周低位,关注能否突破新低, OPEC月度报告将于今晚发布,密切关注5月产量,若持续走低盘面有企稳的可能性,操作暂时以观望为主。

Q& A:关于2019.6.13原油期货的操作建议是什么?。

< HOT>本周的热点: PVC期货交易、股票交易、 PVC市场。

开户请点击右侧客服,或添加下图微信号

客服小梁

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件

上篇文章:今天的股指期货老师有什么建议?

下篇文章:没有了