数据:9.3.8原油的操作建议是什么?

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文内容:

原油期货交易建议:WTI4月原油交易指数为50956手,报收于每桶56.25美元,上涨0.03美元,五月为4908手,为56.65美元。

布伦特5月原油期货交易价格为17438手,报66.12美元,上涨0.13美元,66.09美元,66.09美元,6940手。

美国能源情报机构发布的一份报告称,尽管精炼和石油储备持续下降,但美国石油储备在上周急剧上升。

EIA的数据表明,美国的石油进口量在上周上升了108.4万桶,每天7001000桶;美国的石油出口量在上周下降了556,000桶,每天280.3000桶。

美国从委内瑞拉的石油进口量上周下降到每天83,000桶。

进一步的数据表明,该公司的产能利用率提高了0.4%,达到了87.5%。

另外,美国的国内原油日产量在1210万桶左右,因此在交易中采取观望的态度。


必须拥有超过五十万的原油期货账户,并有10个以上的期货交易纪录。

在本公司开设账户,还能享有原油期货交易的最优惠价格,原油期货保证金最低。

Q& A:2010年3.8原油期货的操作建议是什么?。

< HOT>本周的热点:鸡蛋期货、鸡蛋期货、小麦市场。

开户请点击右侧客服,或添加下图微信号

客服小梁

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件

上篇文章:材料:老师们对目前的原油期货有什么看法?

下篇文章:没有了