知识:9.1.21原油的操作建议是什么?

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文内容:

原油期货交易建议:上海期货SC1903在上周五的结算价格为424.8元/桶,上涨2.7元,上涨0.64%,成交516038手。

布伦特原油价格在三月份上涨了0.72美元,从61.90美元上涨了0.72美元,四月为4570手,上涨了61.84美元。

WTI2月份的原油期货价格为17197手,上涨了52.74美元,上涨了0.67美元,而三月则上涨了52877手,上涨了53.01美元。

新闻:一月十七日。

欧佩克预计,由于经济放缓以及其他竞争者的增产,欧佩克预计,全球石油市场对欧佩克的每日需求量为3083万桶,比2019年减少91万桶。

值得一提的是,由于卡塔尔退出欧佩克,每天减少了600,000桶。

俄罗斯能源部门的副部长索洛金表示,今年四月俄罗斯将会达到欧佩克+的减产目标。

供给方面,预期原油或将继续走强。


必须拥有超过五十万的原油期货账户,并有10个以上的期货交易纪录。

同时,您还可以享有最便宜的原油期货交易费用和最低的保证金。

Q& A:《2019.1.21原油期货的操作建议》。

< HOT>本周的热点:煤气期货交易、焦炭交易、煤炭交易。

开户请点击右侧客服,或添加下图微信号

客服小梁

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件

上篇文章:基本:能在线做期货的仿真么?

下篇文章:没有了