国庆节后期货开盘时间 节后哪天保证金恢复呢?

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文内容:

          2022年国庆节到了,9月30日期货市场已经收盘,从整体数据来看,期货市场涨多跌少,而节后的走势会如何现在还不能确定,但一定要及时防范各种可能的风险。

         
一、国庆节期货放假休市安排

          国内商品期货将于今日15:00休市,今晚无夜盘,期货市场休市9天。

          期货节后哪天开盘?2022年10月10日(周一)上午8:55—9:00为所有期货、期权合约的集合竞价时间。

          2022年10月10日当晚恢复夜盘交易。 

          要提醒大家的是,当前海外地缘政治局势复杂,全球货币政策和经济形势处于重大历史变局关口,不确定性较强,国际形势的变动可能导致节后国内商品市场剧烈波动,建议投资者注意风险控制,轻仓或者空仓过节。 

          比如昨晚的LME可能禁止俄铝的消息传出,伦铝创下多年来最大单日涨幅,今日沪铝涨幅也达到了1.67%。

          二、国庆节后期货开盘时间

         2022年9月30日(星期五)晚上不进行夜盘交易。 

         10月1日(星期六)至10月7日(星期五)为节假日休市,10月10日(星期一)起照常开市。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)为周末休市。 

         10月10日(星期一)所有合约集合竞价时间为08:55-09:00。10月10日(星期一)当晚恢复夜盘交易。 

         此外,国庆节假期相关品种期货合约涨跌停板幅度和交易保证金水平已经有所调整。

         那么节后哪天保证金恢复呢?注意10月10日是国庆节后首个交易日,当天如果没有涨跌停板单边市,结算时候就直接恢复,如果有单边市就顺延,次日结算恢复。
 
         以上是关于“国庆节后期货开盘时间 节后哪天保证金恢复呢?”内容分享。
 

开户请点击右侧客服,或添加下图微信号

客服小梁

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件