提问:在期货交易中,成交量的反弹有哪些技巧?

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文内容:

期货操作的几个小窍门首先,技术重要,纪律更重要。

设定一个价值目标,然后从10%开始买进(防止设置错误),至少分为四个阶段,一次上浮10%,一次进入目标,一次下降10%,再一次购买一次,如果情况紧急,下降20%的话,还可以再买一次。


第二,股市暴跌之后,有些人会在下跌之前买入,以求第二天的上涨。

但最终,大部分人都会被套牢,一旦被套牢,就会毫不犹豫地砍掉自己的一块肉,但如果犹豫了,就会打乱自己的计划,到了最后,就会发现自己已经身无分文了。


第三,大盘一个月没有再创新低,你要买的股票也一个月没有创新低了,两个不创新低叠加,基本上就是可以买入的机会了。

第四,管理仓位,买入相对低位,买入较高的股票,在股票市场上,你可以买入,半仓买入,如果有问题,可以降低成本。

当然,这个目标位置的头寸管理,也要看它的价值。

Q& A:“在期货市场上,仓位反弹的技术有哪些?。

< HOT>本周的热点:白银的期货交易、白糖的开立、天然气的交易。

开户请点击右侧客服,或添加下图微信号

客服小梁

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件