数据:周五下午3点以后,金价和白银的期货是否还能继续交易?

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文内容:

黄金和白银在星期五下午三点之后就可以交易了,通常是晚上九点到凌晨2:30,这期间可以进行交易,你可以在正规的期货公司进行黄金期货交易,价格会有很大的折扣,


涨跌停板幅度上一交易日结算价的±10%<】交易单位15千克/手=]报价单位元(人民币)/千克问〉最小变动价格1元/千克<< vr>涨涨停板幅度上一交易日结算价格的±10%> br>> br<最低交易保证金合约价值的12%》 《合约月份1-12月〕适用交易时间夜盘:21:00~次日2:30大于→白盘:每周一至周五9:00~10:15,10:30~11:30,13:30~15:00。

Q& A:“周五下午3点以后,黄金和白银的期货还能继续买卖么?”

开户请点击右侧客服,或添加下图微信号

客服小梁

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件

上篇文章:数据:期货公司的指数期货的最低费用是多少?

下篇文章:没有了