问题:我能不能告诉我, TD的黄金延迟收费是怎么回事?

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文内容:

黄金 TD的延迟几乎不能再交易了,你们可以考虑在国际市场上进行伦敦黄金的交易,如果行情涨的话,就可以在价格下跌的时候做多,价格跌的时候可以考虑逢高点卖出做空,不论是上涨行情还是下降行情都是可以建仓交易的

T+0制度,在交易时间内可以建仓,可以随时补仓。

交易时间:北京时间星期一到星期五,夏令时6:00-次日5:00,冬令时7:00-次日6:00,每天23小时都可以建仓交易的

首选平台一般需要成立十五年的老平台了,平台持有多个国家的监管牌照、业务覆盖150多个国家,是全球十大外盘交易商之一,平台稳定靠谱、资金安全,专业正规,如果需要咨询了解现货黄金的投资者,欢迎大家添加我的微信咨询详情
温馨提示:投资有风险,选择需谨慎。

Q& A:“我可以问一下,关于如何收取 TD的延期费用这个问题吗?。

< HOT>本周的热点:小麦期货交易、玻璃现货交易、金价走势.

开户请点击右侧客服,或添加下图微信号

客服小梁

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件

上篇文章:提问:拉萨有几家分公司?在哪里?在哪里?

下篇文章:没有了