提问:9.3.7对商品期货的操作建议是什么?

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文内容:

螺纹& amp;热轧带
市场对钢铁未来的预期依然偏好,但需求释放的速度或将是市场反复的关键;下游开工回暖,对节前需求的预期进行了确认,鉴于两会将有新的环境要求,钢铁供应的快速恢复将受到一定的制约,不过当前期价在上涨后继续整理,对于已经成交的多单要严格执行止损。


RB1905合约建议继续持多,有效跌破3700止损;HC1905合约建议继续持多,在3680以下的位置上做空。




宏观环境转好,焦化企业与钢厂开工率回升,双焦后续几周将会迎来供需两旺行情。

但是,当前终端需求的恢复比预计的要慢,导致了短期的供求失衡。

活跃的交易者投机者看好市场的后续行情。

双焦期货市场短期内因库存压力难以突破,但中长期来看,由于对未来需求的乐观,双焦05合约仍有向上突破的可能。

由于焦煤供不应求,价格上涨容易,价格下跌容易,而焦炭市场关注的是钢厂的盈利和焦煤的焦炭比率。


JM1905建议在1280附近做空,有效的跌破1250止损,在1350附近考虑做止盈;J1905建议在短期内做多,止损。

Q& A:“关于2019.3.7的期货交易建议是什么?”。

< HOT>本周的热点:塑料期货交易、甲醇交易、菜油交易。

开户请点击右侧客服,或添加下图微信号

客服小梁

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件