基本:最起码可以买入多少期货?

互联网备案期货服务平台

互联网备案期货服务平台

添加我们的客服微信号码

正文内容:

在国内的期货交易系统中,最小的一只手是1,不能是0.1,也不能是0.01,最少是1。

上海期货交易所
上期所的铜期货、铝期货、锌期货、橡胶期货、黄金期货、螺纹钢期货、线材期货,燃料油期货,铅期货,白银期货,石油沥青期货,热卷期货,镍期货,锡期货,纸浆期货,原油期货,单笔最大单笔订单量是500手,;2.上海国际能源中心的原油期货,最大单笔单笔订单是500手;

3.郑州期货,普通小麦期货,强麦期货,早籼稻期货,棉花期货,单笔最大下单量是500口。



大连商品期货黄大豆1、黄大豆2、豆粕、豆油、聚乙烯、棕榈油、 PVC期货、焦煤期货、铁矿石期货、纤维板期货、 PP期货、玉米淀粉期货,乙二醇期货,玉米淀粉期货,乙二醇期货,单笔最多下单手数量是1000手,玉米期货最大单笔下单量是2000手,焦炭期货单笔最大下单量是500手,鸡蛋期货单笔最大下单量是500手,鸡蛋期货单笔最大下单量是300手。


沪深300指数上证50指数中证500指数单笔最大下单量是20手,
2年5年10年,国债最大成交量是50手,
2年510年,最大下单额是30手,300股指上证50指数中证500指数单单单单单笔下单量是 br>2年5年10年期国债最大订购量是50手,<]情况二,如果是市价指令下单的话,
沪深300指数上证50指数中证五百指数单单笔最多下单量是10手,<巴r>2年轻5年10年,债券最大下单力是30手。


这是你的问题,如果你有什么不懂的,可以加我为你的朋友,我希望你能成功。

Q& A:「最起码可以购买多少期货?」。

< HOT>本周的热点:锌期货交易、电力期货交易、豆油交易。

开户请点击右侧客服,或添加下图微信号

客服小梁

金口碑资深期货客户经理

期货新人手把手教学入门

免费用期货智能决策软件

上篇文章:初级:农产品的现货和期货哪一个比较好?

下篇文章:没有了